關於我

Michelle Celestial人生的煩惱令我走上學習占星之路,當中我學到了很多…(不單是占星),也發展了自己的一套哲學理論 - 人生是一場奇妙而燦爛的旅程,而每人都有他/她的人生課題,但當中要活出真我,還是集中修練不擅長的地方﹖我們都是有選擇權的…我選擇活出真我,您呢﹖ 我的人生配置結構︰妙想天開的水瓶座上昇、踏實的太陽處女座及多愁善感的巨蟹座。生命數為7。

我的經歷

專業訓練及個人經驗︰

於星舍完成了2年的專業占星課程。於2017年成立了Celestial Cat (現只有英文),以不同的工具為人們作出人生成長的選擇。結合不單是占卜工具進行諮詢,會加上多年作為顧問的經驗為你找出不同可行的方案。

可以廣東話、英文或國語進行諮詢。

FB: https://www.facebook.com/michelle.celestial.9250 


卜卦占星服務︰

  • 這是針對單一問題而作的卜卦諮詢(每條問題$300)

占星諮詢服務︰

  • 個人星盤分析及流年分析 ($1,000/ 1 小時)
  • 二人關係合盤分析 ($1,200 /  1.5 小時)

塔羅諮詢服務

  • 配合以上占星的塔羅占卜 ($100/ 15 分鐘)
  • 只以塔羅占卜,主要以自身、工作或人際關係為主 ($300/ 半小時)
Feeling Lucky? 

明白有時在有問題時不知如何問好,所以歡迎與我聯絡再報價和服務範圍。


與我聯絡

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。