關於我

Rita LeungRita Leung 為星舍創會成員之一,隨著名美籍占星大師及心理學教授Dr.Deepak Vidmar學習占星,曾於國際占星研究院(AOA)進修,2010年起任教星舍占星課程,現為星舍籌委之一,推廣占星學在自我認識和學習相處上的應用。

我的經歷

Astrology:Sun Gemini, Moon Cancer, Virgo Rising

Life Path:3

現職服務: 

占星咨詢服務

占星訓練課程

自小喜歡自我探索,了解自己及了解他人的潛能,自從土星回歸時遇上占星,憑著占星、生命數字及奧修禪咭等有趣味的工具,更加了深入解自己是個怎樣的人。希望透過推廣占星,了解每人的天賦才能在哪裡,達到助人自助的目的。

人有自由意志選擇自己的人生道路。占星諮商是籍著星盤上星星的分佈,告知你的個性、心理動態、個人潛能、你的人生課題及人生的挑戰,幫助個人的自我了解及成長。


與我聯絡

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。