占星札記

獅子座女人個性分析  

2019-02-02, by Ida Chung


獅子座女人是大女人?那雄性獅座跟雌性又有什?一向都有領導能力的獅子座,最愛就是受到別人的注目,這個是不變的定論,所以要討好獅子座絕不是困難事,只要你勇於讚美她、追隨她……

 

屬於火元素固定特質的獅子座,有著溫暖和陽光的個性,有能力將正能量去感染身邊的人,喜歡輕鬆感覺的她,總是帶著如小孩子的心情去過每一天,只想開開心心、不被煩瑣的事情影響自己。在獅子女的世界,她就是世界當中的女王,一切都最好以她為中心,所以別人要明白她,最好會配合她,這些都是她對別人的期望,如果是喜歡主導的她,更會使出本領去影響甚身邊的人,來做自己想做的事,是如假包換的森林之王,如要她從別人的角度去看事情,可能是往後的事情了。

 

正面的獅子女會是大方慷慨的,有時為了達成某些個人目標,也不計成本,為的就是要自己所做的事,有成功的結果,所以她答應你去做的事,大多數都會超額完成,縱使不是十全十美,但都期望你對她有滿意的欣賞。光明正大的獅子女,很少會做在背後做中傷你的事,因為她可能會選擇跟你正面交鋒,但交涉的內容,很容易只從個人主觀的角度出發,所以要跟她討價還價,這也未嘗是不能成功的事。

 

有領導能力的獅子女,最喜歡就是分配工作給身邊的人,自己就如領導者站在眾人的中間,被所有人都看到,更期望被所有人欣賞及羨慕自己。要尋找屬於自己的舞台,所以獅子女要很清楚自己的優點及所長,找個屬於你的位置,發揮你的本領,這樣,你才能夠表現出自信,展現出光芒,否則在自卑和自大只差一線之下,沒有實力的支持,是很難發揮出盡善盡美的一面,不想被別人找到你的不足,就要好好裝備自己,而不是只沉醉於一剎那的光輝,那光輝並不是永恆的。

 

在異性面前,獅子女總是覺得對方是喜歡自己的,無論是真心或假意,其實只要獅子女自我感覺良好,一切都已經足夠。只怕她要跟身邊周圍的人宣稱別人怎樣去追她,又或是炫耀對方送什麼名貴的禮物,這些都是獅子女的盲點,將自己認為值得別人羨慕的事高調宣揚,未曾想過在別人的眼中看來,是頗為浮誇或膚的事,未必人人都喜歡聽你的故事吧!

 

獅子女只要找到自己欣賞的一半,在他的面前其實也有小女人的一面,而且活潑又開朗個性的她,會為感情關係帶來很多浪漫及趣事,是開心果一名;只要另一半能夠將獅子女捧上天,這段關係一定會磨合得很順利,一個願打一個願捱,其實身邊有個如女王般的女朋友,也不是壞事,可能那些快樂,只有當時人才會知道,才會明白。


標簽
分享此札記