占星札記

魔法護身符

2018-10-19, by Ida Chung


護身符 Talisman or Amulet 是一個魔法物件,目的是吸引你所需要的能量,例如金錢、愛情、好運、工作又或是保護免受於邪惡力量。護身符的知識及其應用可追溯去古埃及,而最有名的是所羅門的封印。

最好的護身符是自己精心制作的,配合適當的行星、元素、符號、顏色、時間等,以及最重要的魔法能量加注當中。坊間或許已經有不同教授護身符制作法,但不一定能成功幫助你制作出有效的護身符。這就好像學烹飪,明明已經跟足書上的份量去調教,但為什麼還是差那一點點?道理好簡單啊,因為每個廚師(魔法師) 透過經驗而累積出一些心得,這不是在書上能學到的。

Lon Milo 老師會在2019年親自來臨香港中教授護身符的制作。而我們會集中透過七粒行星體和古典卡巴拉的神聖名稱、天使和神魂得元素制作出你個人的魔法護身符。

2019年1 月的工作坊中,老師會利用一整天的時間教授以下內容: 
- 護身符魔法的背景和理論
- 如何選擇合適的行星力量作為護身符
- 練習和說明如何準備好你個人獨一無二的護身物
- 如何為你的護身符注入能量



**是次工作坊適合不同程度人任來參加,不管你是否學習過魔法

**更多工作坊內容 http://www.hkastrologyclub.hk/course/43180820    

** 報名表格 : https://goo.gl/forms/O7n9HGkcpC27Z5EG2


羅·米洛·杜奎特   Lon Milo DuQuette 講者

杜奎特大師是國際知名的神秘學研究學者。他自1975年開始擔任組織東方聖殿Ordo Templi Orientis (O.T.O.)幹部,現在是美國總會副指導師,是二十世紀魔法界中甚具影響力的學者。


他研究的神秘學包括卡巴拉、魔法、占星和塔羅等,曾出版十七本暢銷書藉(被翻譯成十二種語言)。其中他寫下數本關於神秘學大師艾利斯特·克勞利Aleister Crowley(托特塔羅牌作者)的著作,最暢銷的書Understanding Aleister Crowley’s Thoth Tarot已翻譯為中文書《托特塔羅解密》。
杜奎特大師現居美國加洲,曾到過不同國家舉辦授課,過去亦曾在北京、上海、台北等地區舉辦多場講座及工作坊等。

Lon Milo DuQuette講者專業簡介|又名Rabbi Lamed Ben Clifford - 作家、講師、音樂家和神秘學專家
- O.T.O美國總會副指導師
- B.O.T.A成員
- 薔薇十字會A.M.O.R.C.會員
- 共濟會32nd 階成員




標簽
分享此札記