占星札記

卡巴拉生命樹

2018-10-19, by Ida Chung


無論你是在學習占星、塔羅、西洋魔法、彩油、鍊金、靈修、脈輪等各式各樣不同的身心靈知識也好,總會遇上卡巴拉 (Kabbalah) 這個名字。

卡巴拉是神秘學的重要支桂,而生命樹 (Tree of Life) 更是當中的精髓。能夠靈活掌握及運用這門知識,可以幫助你打破很多學習上的阻礙或令你已在進修的領域中更進一步。

生命樹的十個支點,在不用層面中化表不同的面各,互相關連著,各有其指定的路徑及意義,換言之,要精通卡巴拉就必需先把好好掌握生命樹的要義。

坊間大部份課程及書本都是在哲學層面上教授及學習,但有關其實際操作卻鮮有提及。而Lon Milo 老師在明年的工作坊會親自帶領大家走進生命樹,穿過一個又一個的支點,令你親身體會生命樹跟你緊密的關係,希望能啓發大家在身心靈界或靈修路上走得更壯闊更深刻。

Lon Milo 老師教授西方神秒學多年,教學生動有趣,深入淺出,善用比喻,把複雜的知識娓娓道來。

2019年1 月的工作坊中,老師會利用一整天的時間教授以下內容:
-          小型儀式入門及基礎
-          透過練習和冥想,讓同學調節個人頻率,與10個支點互相呼應以及走進當中的22條路徑


目的:透過實際操作及練習,幫助大家達至更平衡的生命及增加個人的靈通能量

          


              



**是次工作坊適合不同程度人任來參加,不管你是否學習過卡巴拉

**更多工作坊內容 http://www.hkastrologyclub.hk/course/43180820    

** 報名表格 : https://goo.gl/forms/O7n9HGkcpC27Z5EG2


羅·米洛·杜奎特   Lon Milo DuQuette 講者簡介
杜奎特大師是國際知名的神秘學研究學者。他自1975年開始擔任組織東方聖殿Ordo Templi Orientis (O.T.O.)幹部,現在是美國總會副指導師,是二十世紀魔法界中甚具影響力的學者。

他研究的神秘學包括卡巴拉、魔法、占星和塔羅等,曾出版十七本暢銷書藉(被翻譯成十二種語言)。其中他寫下數本關於神秘學大師艾利斯特·克勞利Aleister Crowley(托特塔羅牌作者)的著作,最暢銷的書Understanding Aleister Crowley’s Thoth Tarot已翻譯為中文書《托特塔羅解密》。
杜奎特大師現居美國加洲,曾到過不同國家舉辦授課,過去亦曾在北京、上海、台北等地區舉辦多場講座及工作坊等。

Lon Milo DuQuette講者專業簡介|又名Rabbi Lamed Ben Clifford - 作家、講師、音樂家和神秘學專家
- O.T.O美國總會副指導師
- B.O.T.A成員
- 薔薇十字會A.M.O.R.C.會員
- 共濟會32nd 階成員




 



標簽
分享此札記