占星札記

天蠍座男人欣賞的女人是這樣的!

2018-09-05, by Ida Chung


在天蠍男的世界裡,想要追求的慾望有很多,但真正會表露出來,又或者是怎樣展現出來,都可能是兩馬子的事。天蠍座的人,尋求精神上的安全感,這些安全感,很多時都是跟人有關的,並不一定是物質或金錢,所以當天蠍男沒有真正了解自己最喜歡的是什麼類型的女人,就會很容易跟隨世俗眼光的要了。 

天蠍男所欣賞的女人,通常都是頗有女人味的,但有以下幾個特質,會明顯地吸引天蠍男偷偷地去觀察你、留意你……

1)      有神秘感好像永遠看不透的感覺,因為當天蠍男沒有看透你的時候,才會產生興趣再去了解你,會願意花時間去接近你,會留意你的行為態度,因為他是有能力從心理學的角度,去解拆你。

2)      不吵鬧不多嘴,本來就不是很多說話的天蠍男,最怕人在身邊吵吵鬧鬧顯得低俗,最好只在適的時候說適當的話,不要無端端問一些太私人的問題而令天蠍男感到不安及抗拒,所以是需要有點小聰明及敏感的。

3)      有敏感細膩的心,天蠍男會較為喜歡有感受力的人,因為他不喜別人問太多,但又要知道怎樣跟他好好溝通,如果有一顆細膩的心,就變得容易跟他相處及相愛了。

4)      忠誠是非常重要的,因為背叛是不能夠發生在天蠍座身上的,所以他喜歡的女人都不能夠太漂亮太有魅力,因為有吸力可能會惹來很多不必要的桃花,容易變得不忠心,對伴侶做出越的行為。

5)      樣子看上去是性感的,這性感不一定是跟衣著打扮有關,例如有點圓潤的身材而不能夠太瘦,或眼睛會說話般的,有女人味並不像是小女孩等等,要的是散發出女性魅力。

6)      經濟獨立,最好就是有點家底,如果女方是有錢的,那可是一件很有安全感的事,至少在金錢方面大家不用憂心太多,可以專心地談戀愛,而不用為錢去奔波勞碌。

7)      講感覺,天蠍男是屬於非黑即白的人,所以喜歡你就會喜歡你,不喜歡的就很難會再見,所以第一個感覺是很重要的;對於天蠍座的愛,其實一切都在於緣分安排,很多時都似是冥冥中注定,如果你是跟天蠍男有緣分的,一定會吸引到他對你的注


標簽
分享此札記