關於我

Pauline Ip太陽8宮的我自小便對所有神秘以及與心理學有關的事物有興趣。先後學習了占星,催眠,八字,塔羅,姓名學等等,其中機緣下跟隨了我的占星啟蒙老師 ~~ 星舍其中一位創辦人Lilian Chow ~~ 學習心理占星,繼而開展了占星諮詢及教學的工作了。現在回想起來,我的水木正三分相加上7宮的水星在我教學及諮詢工作上幫助了我不少呢! 而我這個上昇獅子其實不太享受spot light,但卻願意成為你暗黑中的一道spot light,在迷失時照耀你。期望能以我的占星知識幫助你更了解自己,看到更多的選擇。

我的經歷

接觸占星和其他玄學以前的我是極迷信,我迷信這世界真有無原因的未卜先知

但當我一直學下去,漸漸覺得這些神秘的學問其實都沒有我們想像得那麼詭異,而我們之後行的路往往都是之前自己作的因而起,換句話說,我們都是有自由意志去選擇和作決定的

其實有時你所困惑的問題你自己早就有了答案,不是嗎? 只是自己身陷煩惱之中,被其他枝節紛擾吧了,甚至忘了真正的自己。 而心理占星在我來說只是一個工具去輔助你看清和認識自己,發掘自己更多的可能性


占星諮詢服務及收費

  • 個人星盤及性格分析 (HKD600 / 1小時) ~ 包括個人成長, 愛情, 工作/學業, 家庭, 金錢等範疇
  • 個人星盤加流年分析 (HKD900 / 1.5小時)
  • 個人流年分析 ~ 只供曾接受個人星盤分析的諮詢者選擇 (HKD450 / 45分鐘)
  • 二人關係合盤分析 ~ 例如: 愛情關係/工作合伙關係 (HKD1,000 / 1小時)


預約及查詢: pauline.ip@gmail.com











與我聯絡

星舍備註:星舍謹肯定占星師在人本/心理占星上的學習,並予以推介,並不包括占星以外的題目,而星舍推介的占星師所提供的占星或其他服務,是占星師與客戶的關係,和星舍無關。 但咨詢過程中有任何問題或意見,仍可向星舍反映,以作備案或來年推薦的參考。